- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Workshop: Wildkräuterküche im Frühling als 3-Gänge-Menü mit Getränk
14. April, 10:00 - 13:00
45EuroAus der Natur frisch auf den Tisch saisonal und regional. Erfahren Sie wie vielseitig das Verarbeiten unserer Wildkräuter ist. Das frisch Gesammelte wird direkt verarbeitet und dabei gibt es viele Hintergrundinformationen über unsere heimischen Wildkräuter. Gemeinsam wird zu Herzhaftem und Lieblichen verkocht und erfrischend und würzig angerichtet. Welche Würzmischungen kann ich als Vorrat mir anlegen und wie mache ich meine Wildkräuter haltbar sind auch Themen bei diesem kulinarischen und entspannten Vormittag. So, 14. April von 10-13:00 Uhr
Kosten: 45,00 Euro /Erw. Eine Anmeldung ist erforderlich! Nach der Anmeldebestätigung ist eine Anzahlung von 20,00 Euro nötig.